Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de bolo de iogurte para o café da manhã

Bolo de iogurte

Foto: Guia da Cozinha

Bolinho com café é uma delícia! E se for o bolo de iogurte, fica ainda mais especial. Quer saber como fazer essa saborosa receita, que pode ser feita tanto para o café da manhã quanto para o lanche da tarde? Confira como preparar com nossas dicas e faça ainda hoje para saborear com toda a família:

Tempo: 1h30
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de iogurte

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ingredientes e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar e canela em pó.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.

Retire, espere esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar e canela. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile