Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha
1 colher(sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Açúcar cristal para enfarinhar
Canela em pó para polvilhar
Recheio:
Farinha para enfarinhar
1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos
Cobertura:
12 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador deixando o fermento por último. Despeje em uma forma média com buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar cristal misturado com canela em pó. Passe pela farinha os cubos de goiabada, coloque sobre massa e afunde alguns com o cabo de uma colher. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Depois de morno desenforme. Em uma panela, misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio até ficar grosso. Espalhe sobre o bolo ainda morno.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora