Tempo: 1h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1/3 xícara (chá) de manteiga
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fuba
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para enfarinhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o fuba e o fermento peneirados. Misture com uma colher. Adicione o queijo e misture. Despeje em uma forma de 20 x 30 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido em temperatura média 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva em pedaços.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora