Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata 1 lata do leite condensado, a manteiga, os ovos e o leite por 5 minutos. Adicione o fubá e a farinha e bata para misturar. Acrescente o queijo e o fermento e misture com uma colher. Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar, desenforme e regue com o leite condensado restante antes de servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos