Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá
1/4 xícara (chá) de nozes picadas
1/4 xícara (chá) de castanha-do-pará picadas
1/2 xícara (chá) de uvas-passas
1/2 xícara (chá) de ameixas secas picadas
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Frutas inteiras a gosto para decorar
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, a manteiga e o leite. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fubá e bata novamente. Acrescente as nozes, a castanha, as uvas-passas, as ameixas e o fermento e misture delicadamente. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora