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Bolo de fubá com especiarias

 

Bolo de fubá com especiarias
Tempo: 1h30
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de gengibre em pó

Modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar, na batedeira, até obter um creme leve. Junte as gemas e bata por mais um minuto. Na batedeira ou com batedor manual, bata as claras em neve e reserve. Acrescente a farinha de trigo, o fubá, o fermento e o leite e misture delicadamente na manteiga com o açúcar. Divida a massa em duas partes iguais. Em uma parte, junte a canela, o cravo, o gengibre e misture bem. Use a fôrma de bolo com tubo Panex® New Resist e coloque colheradas das duas massas, alternando. Com um garfo, faça movimentos giratórios para que a massa fique mesclada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Tire o bolo da fôrma Panex® New Resist e sirva.

Colaborador: Panex

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