Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
400g de bacon em fatias
Recheio:
1 lata de milho verde escorrido
2 xicaras (chá) de Catupiry®

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture os ovos, a farinha, a maisena, o leite, o frango, a azeitona, sal, pimenta e cheiro-verde. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de bolo inglês com parte das fatias de bacon. Espalhe metade da massa de frango, os ingredientes do recheio misturados e a massa de frango restante. Cubra com as fatias de bacon restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos