Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca (525g)
Salsa picada e bacon frito para decorar
Recheio:
700g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
1 lata seleta de legumes escorrida
3 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Creme:
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino

Modo de preparo:
Para o recheio, misture o frango desfiado, a seleta de legumes, o tomate, as azeitonas e o cheiro-verde e reserve. Para o creme, misture o requeijão, o creme de leite, a maionese, o sal e a pimenta-do-reino e reserve 1/3 do creme para cobir. Em uma travessa grande, intercale camadas de pão, de creme e de recheio de frango, terminando em pão. Cubra com um pano limpo e umedecido e leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, cubra todo o bolo com o creme reservado e decore com salsa e bacon frito. Leve à geladeira por mais 1 hora e sirva em seguida fatiado.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora