Tempo: 1h30
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca fina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga, as gemas e o açúcar até virar um creme. Sem parar de bater, adicione o sal, o leite de coco, a farinha de mandioca peneirada e o fermento, misturando bem. Desligue e
acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora