Em busca de uma receita gostosa para a sobremesa? Com certeza o bolo de chocolate com maracujá é a opção ideal. A combinação de sabores resulta em um prato delicioso, além de ter uma massa muito fofinha! Confira o passo a passo completo abaixo e faça agora mesmo em sua casa!
Tempo: 1h45 (+40min de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Recheio
Cobertura
No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o açúcar, o leite, o chocolate em pó e a farinha até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma redonda média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes do recheio e leve à geladeira por 40 minutos. Para a cobertura, em uma panela, em fogo baixo, misture o açúcar e a polpa até dissolver. Retire do fogo e reserve. Desenforme o bolo, recheie com o creme de maracujá e cubra com o chantilly. Coloque a cobertura de maracujá e sirva.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA TAMBÉM: