Faça um delicioso bolo de chocolate com Leite Ninho®: a calda é de leite condensado!
Tempo: 1h20 (+30min de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e, com um batedor de arame, misture a farinha e o fermento. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar. Para a cobertura, na batedeira, bata o creme de leite gelado até começar a engrossar, sem deixar ficar em ponto de chantilly. Junte o leite condensado e bata para misturar. Adicione o Leite Ninho® e bata por 2 minutos. Leve à geladeira por 30 minutos. Desenforme o bolo depois de frio, espalhe a cobertura por cima e polvilhe com açúcar confeiteiro. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/ Fernando Santos
LEIA TAMBÉM