Quem não gosta de um bolo de chocolate feito com carinho? Ainda mais quando é feito com um incremento para lá de especial! Confira esta receita de bolo de chocolate com calda quente de morango e se delicie! Tome nota da receita agora mesmo abaixo e faça em casa!
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Bata no liquidificador as gemas, o iogurte, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo por 1 minuto. Despeje em uma tigela, adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando com uma colher. Junte as claras batidas em neve e misture delicadamente.
Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Retire, deixe esfriar e corte em pedaços.
Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo médio até dissolver e formar uma calda não muito grossa. Despeje ainda quente sobre o bolo e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS