Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo de chocolate com beijinho e coco ralado

Foto: Guia da Cozinha

Para sua próxima sobremesa ou para uma festa de aniversário, que tal preparar esta receita linda de bolo de chocolate com beijinho e coco ralado? É de dar água na boca!

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de chocolate com beijinho e coco ralado

Cobertura

Modo de preparo

Bata na batedeira os ovos até dobrar de volume. Adicione o chocolate, o açúcar, a manteiga, o leite, a farinha e bata por 2 minutos. Misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Polvilhe 16 beijinhos sobre a farinha e espalhe sobre a massa, deixando afundar levemente. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até firmar e dourar. Deixe amornar e desenforme. Para a cobertura, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite, deixe amornar e espalhe sobre o bolo. Decore com coco ralado, os beijinhos restantes e leve à geladeira até o momento de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile