Tempo: 2h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de pão de fôrma sem casca
Margarina para untar
Recheio
400g de queijo cheddar
2 caixas de creme de leite (400g)
Cobertura
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Misture o cheddar com o creme de leite. Em um refratário pequeno, untado, alterne camadas de pão e da mistura de cheddar, terminando em pão e aperte bem. Em uma tigela, bata os ingredientes da cobertura e despeje sobre os ingredientes no refratário. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar, corte em pedaços e embrulhe em papel-alumínio. Conserve em geladeira até o momento de servir. Se desejar, decore com ramos de manjericão.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora