Bolo de carne recheado com frios e legumes

Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer e agradar a toda sua família? Experimente esta receita de bolo de carne recheado com frios e legumes, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer e agradar a toda sua família? Experimente esta receita de bolo de carne recheado com frios e legumes, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de carne recheado com frios e legumes

  • 1kg de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para untar

Recheio

  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 200g de presunto ralado
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, o alho, o cheiro-verde, o creme de cebola, o ovo, sal e pimenta. Espalhe metade da mistura em uma fôrma de bolo inglês grande untada. Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a mistura de carne restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente. Desenforme, decore como desejar e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *