Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer e agradar a toda sua família? Experimente esta receita de bolo de carne recheado com frios e legumes, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolo de carne recheado com frios e legumes
- 1kg de carne moída
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
- 1 ovo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para untar
Recheio
- 200g de queijo mussarela ralado
- 200g de presunto ralado
- 1 tomate picado
- 1 cenoura ralada
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, o alho, o cheiro-verde, o creme de cebola, o ovo, sal e pimenta. Espalhe metade da mistura em uma fôrma de bolo inglês grande untada. Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a mistura de carne restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente. Desenforme, decore como desejar e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
- Almoço de domingo rápido e barato: 18 receitas para fazer para a família!
- Bolo de carne recheado fácil
- Como manter a memória saudável com receitas rápidas e saborosas