Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne moída
1 cebola pequena ralada
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para untar
Recheio:
2 abobrinhas em cubos
2 tomates em cubos
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Em outra vasilha, misture a carne, a cebola, o ovo e a farinha amassando com as mãos até ligar. Tempere com sal e pimenta. Unte ligeiramente uma fôrma retangular para pão com óleo. Forre o fundo e as laterais da fôrma com uma camada de 1,5cm de carne. Coloque o recheio e feche a fôrma com a carne restante. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Tire o papel e deixe mais 30 minutos para secar e dourar. Desenforme e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora