Esta receita de bolo de carne com bacon recheado com queijo, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família na hora do almoço ou do jantar! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa!

Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de carne com bacon recheado com queijo

  • 1,2kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 gema
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 500g de bacon fatiado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo

Misture a carne, a cebola, a farinha, a gema, sal, pimenta e cheiro-verde. Reserve. Forre uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com as fatias de bacon, deixando que sobrem bordas para fora. Espalhe metade da mistura de carne e, por cima, espalhe o queijo e o Catupiry®. Cubra com a carne restante e feche, cobrindo com o bacon que sobrou para fora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente. Desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS