Que tal uma receita fácil, que fica pronta rapidinho e nem faz muita sujeira? Experimente preparar em sua casa ainda hoje este bolo de caneca sem glúten, que é uma opção leve e saudável de lanche da tarde para toda sua família!
Tempo: 5min
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolo de caneca sem glúten
- 4 colheres (sopa) de farinha de arroz
- 1 colher (café) de fermento em pó químico
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de Nutella®
- 3 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
- Castanha-do-pará picada para polvilhar
Calda
- 2 colheres (sopa) de Nutella®
- 1 colher (sopa) de leite
Modo de preparo
Em uma tigela, com um batedor de arame, misture a farinha, o fermento, o ovo, a Nutella® e o leite até formar uma massa homogênea. Junte as castanhas e misture com uma colher. Transfira para uma caneca de cerâmica com capacidade de 300 ml e leve ao micro-ondas por 1 minuto em potência alta. Para a calda, misture os ingredientes e despeje sobre o bolo. Polvilhe com castanha e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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