Tempo: 15min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos pequenos
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de margarina derretida
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
2 colheres (sopa) rasas de maisena
1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura:
6 colheres (sopa) de leite condensado
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1/2 colher (chá) de margarina
Confeito de chocolate em forma de bolinhas para decorar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture os ovos, o açúcar, o suco e a margarina e misture bem. Adicione a farinha, a maisena e o fermento e mexa até homogeneizar. Despeje em 2 canecas, com capacidade para 300ml e leve ao micro-ondas em potência máxima por 3 minutos ou até assar. Misture os ingredientes da cobertura em um tigela alta e leve ao micro-ondas em potência média por 2 minutos. Despeje sobre o bolo, polvilhe com confeitos e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora