O café está sempre presente no dia a dia dos brasileiros, então que tal inovar e colocar esse ingrediente em novas receitas para sobremesa? Aprenda a fazer esse maravilhoso de bolo de café com chocolate, o preparo é rápido e o sabor é surpreendente! Faça ainda hoje e chame os amigos para provar, não há quem resista.
Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o café, o açúcar, o chocolate em pó e metade da farinha até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha restante, o fermento, a castanha e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. À parte, para a calda, leve ao fogo médio o açúcar, a manteiga e a água até dissolver. Adicione o creme de leite, misture e reserve. Retire o bolo do forno, regue com a calda, polvilhe com castanhas e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM: