Bolo de aveia e mel

Tempo: 1h10Rendimento: 12Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de aveia 2

Tempo de preparo:

70

Rendimento:

12 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h10
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de aveia
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de mel
1 lata de creme de leite
Margarina para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Bata todos ingredientes no liquidificador. Despeje em uma fôrma de bolo inglês de 31cm X 12cm X 7cm untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *