Receita de Bolo cremoso de coco

 

Bolo cremoso de coco

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Lívia Badan/Natália Souza

Tempo: 1h30
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo cremoso de coco

  • 500g de coco ralado em flocos
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 ovos
  • 100g de manteiga
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes com um batedor manual. Espalhe em uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Se desejar, sirva acompanhado de chantilly.

 

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

 

LEIA MAIS

Tags: bolo cremoso de coco, bolos de forno, bolos fáceis, como fazer bolo cremoso de coco, como fazer bolo de coco, receita de bolo cremoso, receita de bolo cremoso de coco, receita de bolo de coco, receitas com coco, receitas de bolos