Confira esta receita superfácil de bolo cremoso com leite de coco, feita no liquidificador e que fica pronta rapidinho, e prepare ainda hoje para o café!

Tempo: 1h10
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo cremoso com leite de coco

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Mel a gosto para regar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite de coco, o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher ou batedor manual até homogeneizar.

Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até firmar e dourar levemente.

Retire do forno, deixe amornar, desenforme e regue com mel antes de servir em pedaços.

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

LEIA TAMBÉM