Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de essência de morango
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 caixa de morango
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Na batedeira bata as claras em neve e acrescente o restante dos ingredientes. Despeje a mistura em uma fôrma de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Para a cobertura, leve o morango e o açúcar ao fogo e deixe ferver por 10 minutos ou até as frutas comecarem a desmanchar. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o creme de letie. Desenforme a massa, despeje o creme de morango por cima e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora