Tempo: 1h20
Rendimento: 13
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
3 gemas
5 colheres (sopa) manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
cobertura
Suco de 3 limões siciliano
1 lata de creme de leite gelado
1/2 lata de leite condensado
Raspas de limão para decorar

Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Despeje o conteúdo batido em uma fôrma redonda pequena 22cm diâmetro untada. Leve ao forno médio por 35 minutos. Junte os ingredientes da calda em um recipiente, misture bem. Quando o bolo sair do forno, espere esfriar um pouco, jogue a calda por cima, as raspas de limão, e leve à geladeira.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador