Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo bicolor

Que tal turbinar seu café da tarde com o bolo bicolor? A receita é fácil e rápida, e o resultado delicioso e marcante! Experimente!

Tempo: 40min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo bicolor

Modo de preparo

Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar homogêneo e aerado. Adicione o iogurte, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e bata novamente.

Despeje metade da massa em uma fôrma média de buraco no meio, untada e enfarinhada.

Dissolva o chocolate em pó na água e misture com o restante da massa.

Coloque a massa escura cuidadosamente sobre a massa branca na fôrma.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.

Espere amornar e desenforme. Sirva, se desejar, decorado com cobertura de chocolate.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA MAIS

Sair da versão mobile