O bolo bicho-de-pé é uma ótima opção para festas de aniversário ou outras comemorações: além de delicioso, ainda é lindo! Veja a receita:
Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo bicho-de-pé
- 3 ovos
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de Nesquik®
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de geleia de morango
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o Nesquik® até homogeneizar. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
Deixe esfriar e desenforme. Leve ao fogo baixo os ingredientes da cobertura até derreter. Regue o bolo e sirva.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA MAIS