Tempo: 1h10 (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar cristal
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
4 xícaras (chá) de sorvete sabor limão
Calda
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de leite gelado

Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Despeje em uma fôrma redonda de 24cm de diâmetro de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio e espalhe o sorvete. Em uma tigela, misture os ingredientes da calda até ficar homogêneo. Fure o bolo com um grafo e despeje a calda. Leve ao congelador por 1 hora. Sirva em seguida.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador