Todo mundo conhece o requeijão, ingrediente perfeito para servir num pão quentinho, mas você sabia que ele cai muito bem como recheio de um prato frito maravilhoso? Pois é! Nesta receita de bolinho de requeijão, o ingrediente traz um sabor diferente e faz parte de um petisco de dar água na boca. É impossível resistir! Além de fácil de preparar, fica crocante, sequinho e com um recheio para lá de saboroso! 

Tempo: 2h30
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolinho de requeijão

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 200g de requeijão duro cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 colher (chá) de sal
  • Óleo para fritar
  • 1 ovo batido para empanar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo o leite, a água, a margarina e o sal até ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe amornar. Pegue porções da massa com as mãos, abra, coloque cubos de requeijão no meio e feche bem. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski

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