Tempo: 1h
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de milho com a água
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de tempero em pó para legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para untar e fritar
Recheio:
1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o milho, o leite, o tempero em pó e a manteiga por 2 minutos. Despeje em uma panela e deixe ferver. Junte a farinha e sal e cozinhe, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Retire, coloque sobre uma superfície untada e deixe esfriar. Abra porções da massa na mão untada e recheie com uma porção do bacon misturado com a mussarela. Feche e modele bolinhas. Passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos