Esta receita de Bolinho de milho com goiabada é muito versátil: poder ser feita em casa como sobremesa para a família, para festinhas ou mesmo para vender e, de quebra, lucrar um bom dinheiro! Não tem quem não aprove um docinho delicioso como este!
Tempo: 45min
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil
No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o fubá até homogeneizar. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Distribua a massa entre forminhas para cupcakes de silicone até atingir 2/3 da capacidade. Coloque dois cubos de goiabada polvilhadas com farinha em cada bolinho. Arrume em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS