O bolinho de frango com creme de milho dará o que falar entre os convidados. Delicioso e fácil de fazer, esse petisco também é muito versátil. Seja para servir como entrada antes do almoço em família, para servir entre as porções em uma festa de aniversário ou até para compartilhar com os amigos durante o happy hour, esse bolinho de frango com creme de milho vai agradar a todos!

Tempo: 1h10
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolinho de frango com creme de milho

  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1kg de peito de frango moído
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 68g ou 1 envelope de pó para creme de cebola
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Creme de milho

  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Para o creme de milho, bata metade do milho, o leite, a maisena e a manteiga no liquidificador até ficar cremoso. Despeje em uma panela, junte o milho restante, tempere com sal, cheiro-verde e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue e deixe esfriar.

Em uma tigela, misture o frango, o pó para creme de cebola, o cheiro-verde e a farinha de trigo. Misture até ficar homogêneo. Pegue uma porção da massa na mão e recheie com uma colherada do creme de milho. Modele bolinhas achatadas, passe pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.

Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

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