O chuchu pode ser visto como um legume sem graça, mas basta adicionar uma fritura ao preparo que não tem quem resista. Por isso, chegamos a uma opção infalível: o delicioso e prático bolinho de chuchu.

Pronto em só 30 minutos e rendendo muitos bolinhos, a receita é ótima para acompanhar o almoço, ser servida de petisco e ainda cabe como um jantar saboroso. Com certeza vai te surpreender, especialmente se você não está no fã-clube do chuchu!

Para te ajudar a aproveitar o chuchu com muito mais sabor, confira o passo a passo completo a seguir e não deixe de experimentar:

Bolinho de chuchu

Tempo: 30min
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 chuchus descascados e ralados
  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar os bolinhos

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até incorporar bem
  2. Com a ajuda de 2 colheres (sopa), frite os bolinhos em óleo quente, aos poucos, até ficarem dourados
  3. Escorra sobre papel toalha e então sirva em seguida.