Este Bolinho de carne moída é uma excelente opção de petisco para se deliciar enquanto curte um programa junto aos amigos e aos familiares! Até porque rende 40 unidades: é uma receita econômica e dá para todo mundo provar!
Tempo: 1h30
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione a carne e frite até secar. Junte o milho, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos. Desligue e reserve. Para a massa, leve uma panela ao fogo médio com o milho, 2 ovos e a margarina até começar a ferver. Junte a farinha, sal, cheiro-verde e cozinhe até engrossar, mexendo. Desligue e deixe esfriar. Abra porções da massa nas mãos, divida o recheio entre elas e feche, modelando bolinhos alongados. Passe pelos ovos restantes batidos e empane na farinha de rosca misturada com o fubá. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
COLABORAÇÃO: Bruno Soro
LEIA MAIS