Tempo: 30min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolinho de carne recheado

  • 200g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de pão francês amanhecido molhado e espremido
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 3 fatias de bacon

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o pão, sal, pimenta e salsa. Amasse bem até ligar. Abra porções de massa com as mãos, recheie com a mussarela e feche, modelando bolinhas achatadas. Envolva o bolinho com as fatias de bacon e coloque em uma fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até o bacon dourar. Sirva acompanhado de salada verde, se desejar.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Veja também:

Bolinho de bacalhau com alecrim

Bolinho frito de abóbora com carne-seca

Croquete de aipim