Dê uma olhada nesta receita maravilhosa de bolinho de carne com cream cheese, composto de outros ingredientes que tornam o quitute ainda mais delicioso, como ketchup e bacon polvilhado! Parece um cupcake! É aquele tipo de receita para arrancar suspiros e elogios de seus familiares e amigos!
Tempo: 50min
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolinho de carne com cream cheese
- 1kg de carne moída
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal a gosto
- Óleo para untar
- 1/2 xícara (chá) de ketchup
- 2 xícaras (chá) de cream cheese
- 200g de bacon em cubos fritos
- Cebolinha picada para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, o cheiro-verde, o ovo, a farinha de rosca e sal. Disponha em forminhas para cupcake pequenas untadas, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire, deixe amornar e desenforme. Sobre cada bolinho, coloque uma pequena porção de ketchup e, com ajuda de um saco de confeitar com bico pitanga, coloque uma porção do cream cheese de forma decorativa. Polvilhe com o bacon, decore com cebolinha e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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