Ícone do site Guia da Cozinha

Bolinho de bacalhau com alecrim

Bolinho de bacalhau com alecrim - Foto: Reprodução

Tempo: 1h (+8h de molho)
Rendimento: 45 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolinho de bacalhau com alecrim

Modo de preparo

Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 8 horas, trocando a água por 3 vezes nesse tempo. Escorra. Cozinhe a batata em água até ficar macia. Escorra e passe ainda quente no espremedor. Coloque em uma tigela, adicione o bacalhau dessalgado, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro-verde, o alecrim, a cebola, tempere com sal e misture. Modele os bolinhos com o auxílio de 2 colhers (sopa) e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva o bolinho de bacalhau com alecrim acompanhado de fatias de limão.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Veja mais:

Bolinho de baião de dois

Bolinho de arroz recheado

Bolinho de espinafre recheado

Sair da versão mobile