Com essa receita, será fácil preparar 20 unidades suculentas de bolinho de arroz recheado com cheddar em apenas 20 minutinhos! Este é o tipo de porção que cai bem a qualquer momento: do almoço ao Happy Hour. Neste modo de preparo, o que não faltará é tempero e praticidade. Em seguida, confira a lista de ingredientes completa e aproveite.
Bolinho de arroz recheado com cheddar
Tempo: 20min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido frio
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 1 gema
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de queijo cheddar em cubos pequenos
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata metade do arroz com a água.
- Em uma tigela, misture o arroz batido com o restante do arroz, o alho, a salsa, o sal, a azeitona e o parmesão.
- Adicione os ovos e as gemas, ligeiramente batidos com um garfo, e adicione a farinha, aos poucos.
- Amasse bem com as mãos.
- Modele bolinhos com a massa e coloque um cubo de queijo cheddar em cada bolinho.
- Aperte e modele novamente e frite em óleo quente.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.