Bolinho de arroz com mortadela
Bolinho de arroz com mortadela - Foto: André Fortes

Bolinho de arroz com mortadela: lanche da tarde para aproveitar sobras de arroz

Prepare este bolinho de arroz com mortadela para surpreender a todos no café da tarde!

Bolinho de arroz com mortadela - Foto: André Fortes
Tempo de preparo:

1h30

Rendimento:

40 porções

Dificuldade:

Fácil

Este delicioso bolinho de arroz com mortadela é uma ótima opção para o lanche da tarde! Super fácil de preparar, ele é um petisco delicioso e que ainda vai te ajudar a usar aquele arroz que sobrou do almoço!

Confira:

Bolinho de arroz com mortadela

Tempo: 1h30
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 1 cenoura ralada
  • 2 ovos
  • 100g mortadela ralada
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture bem
  2. Faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar por igual
  3. Retire do fogo escorra em papel absorvente e sirva em seguida

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *