Este delicioso bolinho de arroz com mortadela é uma ótima opção para o lanche da tarde! Super fácil de preparar, ele é um petisco delicioso e que ainda vai te ajudar a usar aquele arroz que sobrou do almoço!
Confira:
Bolinho de arroz com mortadela
Tempo: 1h30
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz pronto
- 1 cenoura ralada
- 2 ovos
- 100g mortadela ralada
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture bem
- Faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar por igual
- Retire do fogo escorra em papel absorvente e sirva em seguida