A receita de bolinha de queijo com purê pode ser preparada para dividir com toda a galera, para uma festa em especial ou até mesmo para você conseguir uma renda a mais no final do mês. Um salgadinho fácil de se preparar e que render até 40 unidades. Aproveite a nossa dica e experimente hoje mesmo!
Tempo: 1h20
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: Fácil
Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça a água com a margarina e o sal. Cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver. Adicione a batata cozida, o amido de milho e a farinha de trigo de uma só vez e mexa com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. Coloque em uma superfície untada e espere esfriar. Abra pequenas porções da massa na mão, recheie cada uma com um cubo de mussarela e feche, modelando bolinhas. Empane na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último no macarrão cabelo de anjo. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida, se desejar, acompanhada de vinagrete.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS