Tempo: 1h30
Rendimento: 60
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 xícaras (chá) de leite
2 envelopes de caldo de galinha em pó
1/3 de xícara (chá) de óleo
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
2 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Recheio:
450g de queijo mussarela em cubos
1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a mussarela com o orégano e reserve. Em uma panela grande, aqueça o leite com o caldo de galinha e o óleo, em fogo médio. Cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. Coloque em uma superfície e espere esfriar. Pegue porções da massa com as mãos, recheie com a mussarela reservada e feche modelando bolinhas. Passe as bolinhas pelos ovos e água misturados e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourarem. Escorra sobre papel-absorvente e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha