Ícone do site Guia da Cozinha

Passatempo caseira: saiba como fazer essa delícia na sua cozinha

Saiba como fazer Passatempo caseira sem dificuldade

Passatempo caseira - Foto: Shutterstock

As bolachas são um clássico atemporal entre a criançada. Fáceis de embalar e levar para qualquer lugar, esses quitutes também viraram grandes favoritos dos pais, porque é só comprar e pronto: temos lanchinho para qualquer hora! Para quem gosta de saber como as coisas são feitas e prefere alternativas menos “processadas”, que tal experimentar essa receia de Passatempo caseira?

Até mesmo para levar os filhos à cozinha e transformar uma tarefa em um momento de tempo de qualidade, essa receita é uma boa ideia. Aliás, para garantir uma renda extra também não seria diferente. Basta embalar bem e conquistar clientes com esse lanchinho prático!

Receita de Passatempo caseira para provar

Tempo de preparo: 45min (+30min de geladeira)
Rendimento: 40 unidades
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

Recheio

Modo de preparo:

  1. Primeiramente, junte todos os ingredientes em uma tigela e misture até ficar homogêneo, embrulhe e leve à geladeira por 30 minutos.
  2. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até ficar fina.
  3. Corte com um cortador quadrado e distribua os biscoitos em uma fôrma grande forrada com papel manteiga, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar.
  4. Para o recheio, em uma batedeira, em velocidade média, bata a margarina com o açúcar de confeiteiro até virar um creme.
  5. Adicione o chocolate até incorporar ao creme.
  6. Por fim, recheie as bolachinhas e embale para vender ou para saborear.
Sair da versão mobile