Tempo: 3h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de bebida de chocolate pronta pra beber tipo toddynho
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
1/2 litro de bebida de chocolate pronta pra beber tipo toddynho
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
250g de chocolate granulado

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, as gemas, o açúcar, o chocolate em pó, a bebida de chocolate, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Colocar em forminhas de papel e embrulhar em papel celofane. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura, menos o granulado. Retire do forno, desenforme e banhe na cobertura. Passe no granulado e embrulhe em papel celofane como um bombom. Conserve em geladeira até o momento de servir.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora