Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de mandioquinha
2 vidros de leite de coco (400ml)
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
1 pimentão vermelho picado
500g de camarão limpo
500g de pescada em cubos
4 tomates picados
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de coentro picado
Sal e pimenta vermelha picada a gosto

Modo de preparo:
Coloque a mandioquinha em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo depois de chiar. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Deixe amornar, transfira para o liquidificador, adicione o leite de coco e bata até formar um creme. Reserve. Aqueça uma panela com o azeite de dendê e o óleo, em fogo médio e frite a cebola e o pimentão por 2 minutos. Acrescente o camarão e o peixe em cubos e frite por mais 2 minutos. Adicione o tomate, a salsa, o coentro e refogue por 3 minutos. Despeje o creme do liquidificador, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 10 minutos.

Colaborador: Adriana Rocha