Bisteca de porco ao molho de laranja

Confira a receita de bisteca de porco ao molho de laranja, que além de ser uma delícia, é fácil de fazer. Veja o passo a passo completo e experimente já em sua casa! Sua família e amigos irão adorar!

Tempo de preparo:

40 (+30min de descanso)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Aprenda a cozinhar a bisteca de porco ao molho de laranja, saída perfeita para as refeições em família. O sabor inesquecível desta carne com o cítrico do molho, formam uma combinação de dar água na boca! Veja como é simples preparar esta delícia e experimente já!

Tempo: 40min (+30min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da bisteca de porco ao molho de laranja

  • 6 bistecas de porco
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • Óleo para fritar

Molho

  • 4 xícaras (chá) de suco de laranja
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Tempere as bistecas com o limão, o alho, sal, pimenta e o alecrim. Deixe descansar por 30 minutos. Aqueça o óleo em uma frigideira grande, em fogo alto, e doure as bistecas dos dois lados. Retire e reserve. Para o molho, na mesma frigideira, em fogo médio, despeje o suco de laranja, sal, pimenta e misture com uma colher de pau até ferver e reduzir de volume pela metade. Dissolva a maisena na água, junte ao molho e mexa até engrossar levemente. Despeje o molho sobre as bistecas e sirva, se desejar, acompanhadas de salada.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *