Que tal fazer um almoço cheio de sabor hoje? A bisteca de porco ao alho e bacon é muito rápida de fazer e fica deliciosa! Aprenda já!
Tempo: 15min (+10min de descanso)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da bisteca de porco ao alho e bacon
- 4 bistecas de porco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3/4 de xícara (chá) de bacon em cubos
- 4 dentes de alho em lâminas
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere a bisteca com sal, pimenta e o suco de limão. Deixe descansar por 10 minutos. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto, e frite as bistecas dos dois lados até dourar. Transfira para uma travessa e reserve. Na mesma panela, em fogo médio, coloque o bacon e frite por 3 minutos. Adicione o alho e frite até dourar. Escorra um pouco o óleo que se formou na frigideira, despeje o alho e o bacon sobre as bistecas. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Carol Roveda
LEIA MAIS
- Canjica salgada com carne de porco
- Feijão-carioca com carne-seca em cubos
- Bolinho de joelho de porco com vinagrete