Biscoito de Natal amanteigado
Biscoito de Natal amanteigado - Foto: Gisele Tesser

Biscoito de Natal amanteigado: aprenda a fazer para renda extra

Você nunca viu biscoitinhos natalinos tão gostosos e fáceis de fazer!

Biscoito de Natal amanteigado - Foto: Gisele Tesser
Tempo de preparo:

1h (+30min de geladeira)

Rendimento:

20 porções

Dificuldade:

Fácil

Deixe o seu Natal mais gostoso com esses biscoitos amanteigados simples, feitos com apenas 4 ingredientes.

Os biscoitinhos são uma ótima ideia para vender e garantir uma grana extra no final do ano, mas também são perfeitos para você que quer presentear sua família e amigos com algo caseiro e único nas festas de fim de ano.

Para preparar uma fornada generosa e quentinha, você vai precisar somente de manteiga, açúcar, trigo e ovo! Que tal? Além disso, se quiser decorar, basta usar sua imaginação, pasta americana e corante para deixá-los tipicamente natalinos.

Se você gostou da ideia e quer testar em casa, confira o modo de preparo aqui:

Biscoito de Natal amanteigado

Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 100g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo

Decoração:

Modo de preparo:

  1. Misture bem todos os ingrediente e leve à geladeira por 30 minutos.
  2. Abra a massa com um rolo e corte com cortadores de biscoitos no formato desejado.
  3. Coloque em uma fôrma forrada com papel manteiga e então leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  4. Tinja a pasta americana conforme a decoração que for fazer.
  5. Decore como desejar e embale para vender ou sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *