Algumas receitas têm o poder de nos trazer memórias especiais, o biscoito de nata é uma delas. A receita de avó tem um sabor único que remete imediatamente à infância. Se você também partilha deste sentimento, vale a pena testar essa receitinha de biscoito de nata.
Deliciosa e com ingredientes fáceis de encontrar, essa é uma opção econômica para o dia de Natal. As quantidades rendem até 20 unidades deliciosas do quitute docinho. Aposte nesse biscoito e sirva toda a família, todos vão adorar!
Veja as instruções a seguir:
Biscoito de nata
Tempo: 35 minutos
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de nata
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de margarina
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
- Misture e amasse todos os ingredientes até obter uma massa uniforme e macia, pronta para modelar os biscoitos.
- Dê formato aos biscoitos conforme sua preferência, optando por formas divertidas como rostinhos ou estrelas, se desejar.
- Coloque os biscoitos em uma assadeira e leve ao forno médio, assando até que fiquem levemente dourados.
- Se o forno já estiver pré-aquecido, o tempo de preparo será de aproximadamente 20 minutos.
- Sirva em seguida.