Receitas de biscoitinhos sempre caem bem independente do sabor. Mas quando estamos falando sobre biscoito de milho, há sempre mais carinho envolvido na hora de preparar e comer os quitutes.
Como é uma receita tradicional, existem várias formas de preparar biscoitinhos de milho. No entanto, você não vai errar se optar pelo preparo clássico que leva farinha de milho.
Para te ajudar a fazer em casa sem errar, separamos tudo o que você vai precisar para garantir esse delicado docinho e servi-lo no seu café da tarde. Confira os ingredientes e modo de preparo completos a seguir:
Biscoito de milho
Tempo: 35min
Rendimento: 50 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de leite
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
- Em uma vasilha peneire as farinhas e o polvilho com o sal
- Acrescente a manteiga em pedaços trabalhando com os dedos até obter textura de farofa
- Junte o leite e então misture somente para ligar, se necessário acrescente um pouco mais
- Forme rolinhos com a massa e corte com uma faca
- Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente
- Retire, deixe amornar e sirva em seguida.