Biscoito de milho - milho - biscoito - bolacha de milho
Biscoito de milho - Foto: Stela Handa

Biscoito de milho: veja como fazer a receita que rende muito

Passe um café fresquinho e aproveite essa receita maravilhosa com alguém especial!

Biscoito de milho - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

35min

Rendimento:

50 porções

Dificuldade:

Fácil

O frio chegou de vez e o Guia da Cozinha sabe que nesse climinha a vontade de uma receita especial é ainda maior. Pensando em um prato gostoso e que não dê muito trabalho, selecionamos o biscoito de milho. A receita tradicional vai deixar seus convidados surpresos com as suas habilidades!

Além do sabor maravilhoso, o biscoito vai elevar o nível dos seus cafés da tarde. Com um leite quente ou um café passado na hora, ninguém vai resistir aos quitutes. Pronto em só 35 minutinhos, as quantidades rendem até 50 unidades! Aposte na receita e se aqueça com essa delícia fresquinha!

Confira as instruções abaixo:

Biscoito de milho

Tempo: 35min
Rendimento: 50 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha peneire as farinhas e o polvilho com o sal
  2. Acrescente a manteiga em pedaços trabalhando com os dedos até obter textura de farofa
  3. Junte o leite e então misture somente para ligar, se necessário acrescente um pouco mais
  4. Forme rolinhos com a massa e corte com uma faca
  5. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente
  6. Retire, deixe amornar e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *