Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 6
Ingredientes:
6 bifes de contrafilé
2 colheres (sopa) de margarina
2 cubos de caldo de carne
100g de presunto fatiado
100g de queijo mussarela fatiado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Corte os bifes ao meio, na horizontal, sem separar totalmente e reserve. Amasse a margarina com o caldo de carne e passe uma camada dentro de cada bife. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque dentro do bife uma fatia de presunto, uma fatia de queijo, dobre no sentido do comprimento e prenda com um palito. Passe na farinha de trigo, no ovo
batido e na farinha de rosca. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente, dourando dos dois lados. Retire e sirva.
Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora